Online Shop Baju CRL Fashion ajak Reseller bekerja sama

Online Shop Baju CRL Fashion ajak Reseller bekerja sama

CRL Fashion adalah salah satu Distributor Online Shop Baju untuk merk S&Y dan BigBaba.
Seperti diagram ini, CRL Fashion fokusnya mendistribusikan produk S&Y ke Agent secara Grosir / Kulakan / Wholesale, lalu Agent mendistribusikan ke Dropshipper atau ke customer / konsumen / pengguna langsung secara Eceran / Satuan / Retail.

Online Shop Baju CRL Fashion
(Diagram Online Shop Baju CRL Fashion)

Jadi sistem seperti ini sebenarnya sudah ada dari jaman dahulu kala, Agent (pedagang) pasti untung lebih besar karena beli barang secara grosir (ada minimum pembelian dan tidak bisa beli 1pcs), dan jual secara ecer.

Dropshipper karena tidak perlu modal sama sekali, ya tinggal edit harganya (ambil keuntungan sesuai keinginan), sebarkan produk, tunggu ada yang mau, selesai deh.

yah berarti hargaku gak mungkin menang donk sama agen? iya lah, karena Agent berani stock barang, ada resiko barang tidak terjual. Kalo dropshipper tanpa resiko sama sekali bukan?

Kabar baiknya, ini semua tersedia di aplikasi Katalog Baju Online CRL Fashion. Kamu bisa pilih nih, mau berprofesi sebagai Agent atau sebagai Dropshipper.

Jika modal pas2an, baru mulai belajar jualan online, baru buka online shop, silahkan mulai jadi dropshipper dulu, kumpulkan modal, kumpulkan pelanggan yang banyak.

Nah, kalo sudah terkumpul pelanggan yang setia (sering repeat order / beli lagi beli lagi melalui kamu), baru deh naik kelas jadi Agent (beli grosir, jual ecer, dan dapat untung lebih besar).

Dropshipper yang berhasil 70 – 100x transaksi dropship dalam sebulan? Adaaaaa koq.

  • Dia gak peduli harga dia lebih mahal dibanding yang lain (pokonya sebarin terus sambil cari pelanggan baru terus menerus),
  • dia fokus sebarin produk S&Y,
  • fokus kumpulin pelanggan yang banyak,
  • fokus melayani pelanggan dengan baik,
  • fokus kumpulin modal.
  • Malah di bulan-bulan tertentu, dia dapat untung lagi dengan mendapat Voucher belanja di supermarket senilai Rp.300.000 s/d Rp.500.000 karena mengikuti promo dropshipper. Lumayan banget kan? Pekerjaannya sederhana, saldo tabungan ditambahin terus, dapat Voucher ini itu lagi.

Kalo Agent Online Shop Baju yang berhasil gimana ka? Ada gak? lhoooo ini lebih banyak lagi, coba aja liat marketplace, rating dan review mereka bagus2, laris2 setiap hari nya. Para Agent fokusnya berbeda sedikit:

  • Dia fokus update stock di tempatnya masing2 (pokoknya pelanggan mau apa, saya ada dan ready stock).
  • Fokus stock barang laku yang banyak (Agent punya insting berdagang yang bagus, barang S&Y yang laris manis di pasaran, mereka pasti rebutan stock, jangan heran kalo dropshipper sering gak kebagian stock, karena diambil Agent duluan)
  • Fokus mencari dropshipper yang banyak.
  • Fokus meningkatkan pelayanan online shop nya (respon cepat, pengiriman cepat, dan pastinya ramah2 orangnya).

Jadi? Mau jadi Online Shop Baju Dropshipper atau Agent? Jawabannya ada didalam diri kalian masing2. Kami Distributor Online Shop Baju CRL Fashion (cabang Solo + Surabaya + Jakarta) membuka pintu selebar2nya untuk kalian para Agent / Dropshipper yang mau bergabung.

Salam sukses untuk kita semua.

Tagged , , , , , , , ,

2 thoughts on “Online Shop Baju CRL Fashion ajak Reseller bekerja sama

  1. Terletak di kota mana ya crl fashion ini ?

    1. Hai mba Ratri, pengiriman kami ada di Jakarta, Solo dan Surabaya mba 🙂 Untuk pusatnya kami sekarang ini ada di jakarta mba.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Live Chat Dengan Admin