Kenapa Harus Bisnis Online?

Kali ini CRL Fashion akan memberikan informasi untuk kamu yang ingin mulai untuk berani menjalani Bisnis Online. Banyak sekali keuntungan yang bisa kamu peroleh melalui bisnis ini.

Tapi terkadang ada hal-hal yang bikin kamu takut untuk mulai bisnis online. Eits jangan khawatir, segala kekhawatiran itu bisa kamu atasi dengan cara-cara berikut!

 

Kenapa Harus Bisnis Online?

  1. Dengan bisnis online kamu akan mendapatkan jangkauan pasar yang luas, tentunya kamu akan semakin mudah menentukan trend pasar saat ini dan mempromosikannya ke calon costumer kamu dengan tepat sasaran.
  2. Kamu akan mendapatkan lebih banyak waktu luang untuk keluarga, sahabat maupun hobi-hobi kamu yang nggak sempat dijalani karena jam kerja yang menuntut.
  3. Untuk kamu yang ingin mendapatkan penghasilan tambahan, bisnis online adalah pilihan yang tepat karena setelah kerja pun kamu dapat berbisnis lewat smartphone kamu sambil santai-santai.
  4. Menghemat pengeluaran pastinya. Dengan kamu bisnis online kamu nggak perlu mengeluarkan biaya untuk lapak bisnis kamu serta nggak perlu mengeluarkan biaya untuk ongkos kerja kamu.

Siapa Saja Yang Dapat Menggunakan Bisnis Online?

Ini adalah keuntungan yang paling utama karena untuk kamu pelajar, mahasiswa, ibu rumah tangga atau wanita karir yang ingin mendapatkan penghasilan.

Untuk kamu yang nggak punya waktu karena sibuk belajar dan les, sibuk mengurus anak dan sibuk dengan pekerjaan di kantor. Kamu bisa memantau bisnis kamu dengan mudah hanya melalui smartphone.

Ini Yang Bikin Kamu Takut Bisnis Online

Kamu ragu dengan bisnis online karena harus merogoh kantong cukup dalam untuk mengeluarkan modal.

Disamping itu kamu juga takut setelah mengeluarkan uang yang banyak ternyata produk kamu nggak laku.

Tenang aja, kamu bisa mengatasi hal tersebut dengan cara:

  1. Buat jaringan yang luas, memperbanyak teman di sosial media kamu adalah hal yang penting banget. Kamu bisa mulai dari facebook, twitter, instagram dan lainnya. Serta share dan broadcast juga produk kamu ke semua teman kamu di aplikasi chatting.
  2. Buat pemasaran yang menjual. Dari kata-kata yang kamu ketikan pembeli bisa berdatangan. Caranya? Buat mereka penasaran dengan produk kamu, yakinkan ke calon pembeli kalo produk kamu adalah produk yang terbaik dan buat mereka pensaran dengan produk yang kamu miliki.
  3. Pilih distributor terbaik untuk produk kamu. Dengan membaca situasi pasar kamu bisa mengetahui apa yang sedang dibutuhkan oleh banyak konsumen.
  4. Bisnis Online ini juga dapat dilakukan oleh siapa saja. Misalnya kamu pelajar yang susah membagi waktu antara belajar dan kegiatan lainnya, untuk mahasiswa yang sibuk dengan tugas-tugas dari dosen, ibu rumah tangga yang sibuk mengurus rumah dan anak serta wanita karir yang sibuk dengan pekerjaan di kantor. Ini ada solusi untuk kamu.

Jadi yuk mulai ber-Bisnis Online, setiap kekhawatiran yang kamu hadapi pasti akan ada solusinya.

Jadi ambil sisi postifinya untuk membuat kita bersemangat. Yakinkan diri kita kalau kita bisa menjalanakannya.

Jangan takut gagal, karena gagal adalah awal dari kesuksesan kita. Yuk berani untuk ambil langkah lebih maju untuk diri kamu sendiri.

 

Salam hangat dan sukses selalu untuk kita semua.

Tagged , ,

1 thought on “Kenapa Harus Bisnis Online?

  1. Iyaa, kejujuran paling diutamakan dlm Bisnis online. Skrg sudah mulai banyak bisnis online abal.abal.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Live Chat Dengan Admin