Kata Mereka Para “Agent” CRL Fashion Tentang Kami

 

Waktu itu CRL Fashion berencana meminta testimoni para Agent untuk memperbarui pelayanan dan sistem pada bisnis CRL Fashion.

Yang nggak disangka, ternyata banyak banget para Agent yang mengirim testimoninya untuk kami dan hasilnya semua puas dengan sistem dan pelayanan dari CRL Fashion.

Tentunya CRL seneng banget! Banyak dari para Agent yang tambah sukses dan puas dengan pelayanan yang diberikan oleh CRL Fashion.

“Penasaran apa kata mereka para Agent CRL Fashion?”

 

Yepika – 3 tahun Bersama CRL Fashion

Agak ragu awalnya karena fotonya model-model korea semua, tapi sejak pertama kali coba order malah jadi ketagihan, customer suka bahannya adem dan sesuai foto, top banget..

Ukurannya juga yang paling disuka, susah banget cari baju-baju big size, nah ketemu CRL ini yg bajunya bigsize semua, kualitas bahan bagus juga..

Pertama kali saya beli berdasarkan order customer aja, belom berani stok, lama kelamaan saya punya gudang CRL Fashion sendiri di rumah..

Per hari nya produk-produk CRL Fashion ini bisa laku 10-50 pcs loh, mantab kan..

Jarang sekali ada barang yang cacat produksi, bikin semangat jualinnya..

Karena saya gak selalu sempat untuk mengecek kembali kondisi produk (saya seorang ibu dengan 1 anak TK yang super aktif tanpa nanny dan tanpa asisten onlineshop juga)

Harga ecer dan grosir juga dibedakan, jadi saya sebagai Agent bisa menjual dengan harga yang baik dan mudah.

Kalo kita beli makin banyak harga semakin murah, enak kan, stok banyak pun ga perlu khawatir, karena barang bagus n permintaan pasar juga tinggi..

Jarang ada suplier yg bener2 perhatian sama agen2nya.. Hari minggu / libur chat tetap dibalas..

Ada masalah apapun tinggal bilang pasti direspon dengan baik, gak pake jutek.. banyak juga promo2 yang menarik khusus Agen..

Belom lagi kalo akhir tahun ada sale besar2an bikin gelap mata, maunya beli semua aja. Hehehehehe..

Saya pernah kritik CRL koq ada yang jualan eceran dengan harga grosir CRL di bukalapak, bagaimana dengan kami para agent?

Ga pake lama, harga toko tersebut berubah sesuai ketentuan CRL..

Jadi kita tinggal jualan dengan persaingan sehat aja, banyak-banyakin stok, bukan bermurah2 harga (banting2an harga)..

Pernah juga terbantu sekali, ketika barang di toko saya sedang habis dan orderan harus dikirim hari itu juga.

Saya minta tolong admin CRL untuk kirim pakai gojek (tanah abang – selapajang tangerang) agar bisa sampai secepatnya, karena kalo pakai kurir yang biasa baru sampainya malam..

Saya jual produk2 CRL dengan harga “terbaik” bukan “termurah” karena yang termurah belom tentu baik loh..

Ada lagi nih, dari “Dita Adelia dari Solo”

“Awalnya saya jadi agen cuma stok dikit aja, cuma coba-coba dan buat pelengkap.

Ternyata peminat baju ukuran besar banyak juga di solo. Banyak reseller saya puas dengan bahan dan ukuran merk S&Y. Model fashion S&Y kebanyakan casual look sehingga saya tidak kuatir untuk stok banyak karena modelnya tidak ketinggalan jaman.

Menurut saya, prospek merk S&Y ini bagus untuk ke depannya, maka saya mengambil peluang menjadi distributor CRL”

Yosia yang sudah 3 Tahun jadi Agent pun berkata…

Aku udah 3 tahun lebih menjadi agen CRL. Mengapa aku mau menjadi agent CRL?

Karena produknya rata2 jumbo, kainnya bagus, jahitannya bagus. Hal2 itulah yg membuat customer2 saya selalu kembali dan kembali lagi utk berbelanja di saya.

Walaupun harga cukup tinggi tapi sesuai kok dengan kualitasnya.

Keunggulannya dibanding pemasok lain adalah kualitas dan size produk yang ditawarkan sangat bagus dan modelnya pun kekinian.

Stoknya selalu ada, kalaupun habis mereka bisa dengan cepat memproduksinya lagi. Range harga grosir dan ecer cukup jauh sehingga keuntungan yg agen peroleh pun lebih maksimal. Adminnya sangat friendly dan cepat dalam menyelesaikan masalah.

Pemiliknya pun sangat ramah dan sangat peduli terhadap masalah yang dihadapi agen. Mereka sangat support. Maju terus CRL !

Yang terakhir ada ” Hanna dari Surabaya”

Entah sudah brp tahun jual barang CRL, dr jaman dulu stok di aplikasi tidak terlalu banyak,  sampai sekarang yang stok banyak ratusan per 1 model.

Barangnya bagussss,  larissss terus. Dan yg penting jg Quality Control thdp brg baik,  jrg sekali ditemukan brg cacat.

Jd kita sbg penjual mau jual barangnya tidak perlu waswas.  Senang berjualan brg CRL.

Ini baru sebagian kecil testimonial para Agent yang sudah merasakan keuntungan dari berbisnis dengan CRL Fashion.

Mereka semua “betah” karena banyak banget keuntungan yang bisa didapatkan mulai dari promo khusus tiap bulan, reward berupa voucher belanja dan tranportasi serta cashback.

Nah yang paling penting, kami punya harga yang paling murah dari supplier lainnya yang bikin untung makin besar tiap kali transaksi.

Jadi yakin masih mikir untuk jadi Agen? Kalau kamu tertarik, kamu bisa baca ketentuannya disini.

Bangun toko online impian kamu sekarang juga!

Tagged , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Live Chat Dengan Admin